Февраль. 23-его, в среду...

Февраль. 23-его, в среду
Поднять Вам бокальчик – не грех:
- «За Армию нашу! Победу!» –
Одну, как известно, на всех;
Себя осознать вновь причастным
К защите родных рубежей,
Ведь это поистине счастье!
Хоть годы те в прошлом уже.
И хоть Вас труба не тревожит –
В том возраст уже виноват,
Но воин быть бывшим не может.
Он вечно с рожденья – СОЛДАТ!
И значит, в бою без сомненья
Сам чёрт ему будет не брат!
Примите мои поздравленья!
Здоровья Вам, счастья, всех благ!
23.02.2022


Рецензии