Ливень

"Ливень"


Когда пыль ещё в гранулах.
Мир в сонной фазе,так тихо
Что больно смотреть на террасы
По которым шагает не лихо,не бес
А промокший от слёз,
Тот который за нас всех воскрес.
В переулки свернёт суетливо
И пройдет сквозь всех нас,так красиво!
Утро станет по истине добрым для всех,
Спящим или смотрящим на облачный верх.
На стекле будут знаки из точек и линий,
Не пугайтесь,не бойтесь грозы, это ливень.


Андрей Крамолин.2021 год.


Рецензии