Рождество рассветов и лучезарный свет в моих посту

 
 на рождестве зари сейчас !!!!!!!

 Моя мечта -

 Тепло рассветов принимать ...

 В спокойный  день , в сей солнечный куплет

 Лишьь для дивных красок на заре Создать мелодию

 Любви ...

 Приянть в рассвет себя , и в диынй этот час -

 Величие  моей Души -

 Ее спокойные сюжеты -

 Озаряют Мир Цветенм фраз

 и струнами простой души -

 Души - слова рассвета сирени, ярких верб,

 Принять в рассвет себя -

 Рассвет мне бывстрей велит ...

 Слова прекрасные в рассвет Пою

 Сегодня много тысяч раз ...

 Все песни дивны до зари ...

 Звучат слова прекрасные и радостные на

 Заре на  лучах любви

 Дает мне зеленая трава простой ответ :

 Спокойная она - мелодия

 Источник праведных Побед

 Над силами - страхами злоcловия -

 Спокойные рассветы на дворе ,

 и дивные победы

 В радости в лучах любви Побед -

 Приедший в утреннем наступлении Тепла

 Для любви божественный ответ -

 И ласковы в рассвете соловьи ,

 и гитары лучезарные поют мне песни по весне -

 И радуюсь я дивным песням на заре -

 Костры любви -

 Сияние Лир Создания сюжета

 в мироздании сознания на душе !!!

 И написал я это свое новое стихотврение сегодня - как

 я писал тогда - синей  ручкой сегодня - как я писал тогда -

 01  октября 2021 года - в 13 часов : 53 минуты , и сохраняю я это свое стихотврение сегодня - в день Защитников и Зщитниц ( как говорила Луиза Корнелок ) - 23 февраля 2022 года - в 23 часа : 44 минуты - в 23 часа : 45 минут - как Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии