В печальном бремени мирских вопросов...

 
***********************************

В печальном бремени мирских вопросов,

Сокрыты - все ответы мудрецов,

И время сквозь эпохи нам доносит,

Святоотеческую тайну голосов.

*********************************

И бесконечны грани – тех познаний,

Открывшихся - неведомых границ,

И благодать духовных испытаний

Исходит от святых нетленных лиц.

**********************************

Творить Добро – смиреньем побеждая,

Гордыню – как исчадие души,

Любить и Верить – в Бога уповая,

И созидать в молитвенной тиши.

**********************************

Законы Божьи – нам даны во благо,

Неизмеримы – глубиной Добра,

И светится - Евангелья бумага,

От исходящей ауры тепла.

*********************************

И мудрость слов – животворящей силой,

Окутанная ладаном Креста,

Соединяет - памятью незримой,

Нас с Господом - до самого конца...

************************************


Рецензии