В руку - меч и в руку - щит...

Суматошный день проходит.
День защитников страны.
Той, что нет давно. В Исходе
Главы мигом сожжены.
Но мужчин все ж поздравляют,
Иногда и малышей,
Что страны такой не знают!
Никогда не жить им в ней...

Это дальше чем Библейский
Затяжной в веках проект.
Ходит где-то иудейский
То ли смысл, а то ли бред.
"С Днем Русской Силы!" - удивилась
Сила-то лишь для особых,
Что прописаны за гробом,
За Вратами - в Небеса!

Удивилась: кто бы что бы
Мне сегодня не сказал,
Но они сидят по "точкам" -
И не видят в нас людей,
Чтоб потом без заморочек
Праздновать Свой безпредел,
Чтоб потом не было стыдно,
Жить в веках (не помня нас),
Чтобы совесть плешь не ела,
Что продали за мат-с-трасс

Не грущу, в нарядном платье
Провожаю День Защиты.
Посмотрите (как сказать вам?)
Мы в других нарядах, сшиты
Уж давно ины одежки.
И не сните нас в обносках)))


Рецензии
Все одеты так, как и Предписано.

Большаков Алексей   24.02.2022 11:52     Заявить о нарушении