Разрушение целостности с последствиями

То что ценим, бережём
Разрушать никому не даём,
А если разрушают вопреки
Значит не сильны, а слабоки
   А может плохо сознаём, что такое разрушение
   Говорят сладкие слова для утешения
   А может в разрушенье отмщение
   У злобы, всем видно такое поведение
Слишком много хорошего не благо
Перестаёт человек ценить его
А желание не кончалось бы, думает бродяга
И хочет попробовать всего
   Человечество пришло
   К быстрому творению благ
   Тысячи лет к 21 веку шло
   Чтоб единицам распоряжаться
     Мировым трудом всех живущих творцов - трудяг
От медленного к быстрому развитию пришли
Хорошо или плохо видно будет позже
Ресурсы жить, позволять могли
Но люди к этому не пригожи
   Делят всё!
   Что можно и не можно
   И к удивлению ещё
   Желание войны, которую начать не сложно 
                2022г.


Рецензии