На снежных крыльях

Давно погасло солнце лета,
И принакрылся снегом пруд.
Я полечу на крыльях ветра,
Где мне снежинки подмигнут.

Дорога в небо, в неизвестность,
Не знаю, что несёт февраль.
Но точно будет интересно!
Лети со мной! Не отставай!

Мы полетим туда, где стужа,
Укроет снежным пледом нас.
Не бойся, друг мой, быть простужен,
Ведь близок приключений час!

Полёт запомнить чтоб на долго,
Морозцем зарисуй в тетрадь.
И будем дальше мы с тобою
Загадку времени решать.


Рецензии