Любимым. С 23 февраля. 23. 02. 2022

Цените.
Целуйте.
Любите.
И уважайте.

Себя многозначных
в глазах её
отражайте!

Искритесь
вниманьем...

Лаской
светитесь....

Ни много.
Ни мало.

Да! Да!

Но в лучшем
из праздников
вы отразитесь.

Защитником.
Бравым.
Верным.
И нежным.

И праздник
мужской - для вас!

И успешный!

И красит знамёна
февраль -
двадцать
третье.

А вы 
всё такие же
малые дети.

Которым любовь
и надёжность
нужны:
от нас -
от любимых.

И от страны.

23.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии