Заблудились

               Войны здесь поприще не мира
               Ракета нас не защитит
               Других здесь звуков нада лира
               О мире нам пусть говорит

               Сосед мой землю отнимает
               От власти только пустота
               Ответом Путина играют
               Как НАТО нынче у крыльца

               Ещё ракеты совершенней
               Наука в руки людям даст
               Страшней болезни разрушения
               Нам приготовит чья то власть

               Владыка новый властелин
               Миллиардера может сын
               К земле стране протянет руку
               И обречёт на смерть иль муку


Рецензии