Солидный возраст

Солидный возраст грузом давит,
От планов кругом голова.
Боюсь, здоровье не позволит
Закончить важные дела:
В стихах о прожитом поведать,
Холсты в картины превратить.
Холодного кваску отведать,
Маршрут на карте проложить.
Скрывает тайны  вечный мир,
В нём неизведанные тропы.
Как много сломано рапир
И в кровь истерзанные стопы.
Идти не просто без потерь,
Поклажа- впечатлений ворох.
Как важно прежде и теперь,
Не оступиться, слыша шорох.


Рецензии