Магия чисел. 40

Еще вчера ты трогал пальцем глину,
Еше вчера ты верил и ваял,
А жизнь неслась и чьи-то коррективы -
Ты не успел, ты не обнял...

И ты, второй, в халате белом,
Спасая от безумия больных,
Работал непреклонно, очумело,
Гоняя страх, не слушая родных...

А третий неспокойными путями,
Пройдя давно Ларвик и Гётеборг,
Пытался встать, царапал лед ногтями,
Но мир скользил и он не смог.

И крутится по-прежнему планета,
И каждый день полна изба хлопот,
Но нет троих и их дыханья нету -
Всего-то каждому по 40, OFF...


Рецензии
Время такое...
Будь здоров, друже!

Glory   23.02.2022 05:38     Заявить о нарушении