Ты в беге времени - останови мгновенье...

*********************************

Ты в беге времени – останови мгновенье,

И насладись – забвением секунд,

И отгони – печали и сомненья,

Которые мешают и гнетут.

*********************************

И прошепчи слова – молитвы древней,

Спасавшей от цинизма и обид,

И укрепись строкою милосердной,

Которая всегда во всем хранит.

*********************************

И обрети – поддержку и терпенье,

Произнесеньем кротких слов Добра,

И отсеки – всех помыслов смятенье,

В молитвенном творении - тепла.

**********************************

Помилуй Господи, прости за прегрешенья,

И защити всех тех – кого люблю,

И победи смиреньем - самомненье,

Всего того – что я в себе люблю...


Рецензии