С проздником! 23Февраля

Спасибо за мирное небо братки!
Всех мужиков, поздравляю с праздником!
Кто не не жалея в окопе портки
Отстаивал существование Родины!

Тех кто на границах нес службу свою
И тех кто служил в подводниках
На крыльях доставляя "гостинцы" врагу
Не замерзал промокший в болотниках!

Братишек кто выстоял, выжил в бою
Тех кто сражался не прячась за спинами
Израненных и стоящих в строю
И тех кто покрыт сединами!

Спасибо за мирное небо братки!
Всех мужиков, поздравляю с праздником!

                23Февраля2022


Рецензии