Долбобоб и четыреста баобабов

Четыреста баобабов,
Слушают долбобоба,
Который психически слабый.
Ума и у них не много.

Всё то называется дума-
Сидят депутаты, как тени.
И долбобоб с выражением умным -
Дрожат баобабов колени.

Пора отпевать долбобоба,
Пора и пилить баобабы.
И сделал то Киев чтобы.
И выпилил чтоб неслабо.


Рецензии