На слуху в народе

То что гуляет на слуху в народе
Возьму в куплетах напишу
Чтоб не потерялось при плохой погоде
Может так, сказание, спасу
    Было так, первая строка понравилась мне
    А три других не создают куплет
    Отбрось, тогда сказал себе
    И замени на тех, которых пока в куплете нет
                2022г.


Рецензии