***

смысл жизни в сраженьи из болью
с ужасом жизни и с волей...
в которой скрывается дрожь
обиды обман и горькая ложь.

 милые сердцу
светлые дни
гдето скрывались
реально они ...

любовью меня
как дождём поливают.
и сами у прошлое в даль улетают.

сладость от жизни
душа получает
сердце от счастья
на солнышке тает...


мгновенья как дни
от меня убегают
в прошлое в пропасть
светясь  улетают.
а чувства любви
душе оставляют.


Рецензии