Эти заводи тихие, нежные...

Эти заводи тихие, нежные,
Отражения, полутона…
Эти чувства печально-безбрежные,
И вдруг – радостная волна!

Эти церковки, маковки, крестики…
Обереги заблудшей души.
Ах ты, Господи, если б вместе бы
Помолиться с Тобою в тиши…

И никто не осудит за странности,
За наполненный влагою взгляд.
Ты явил нам чистые радости,
Мы в ответ – Гефсиманский сад.

Ноябрь 2001г.

         


Рецензии