Февраль

" Февраль "


Отпоёт февраль песни снежные
Раскольцует птиц да захнычет лёд.
Завлекут леса за подснежником
Всякий случай там пропадёт.

Как февраль зашел к хвойным барышням
С поллитровочкой сна кедрового
Март узнал потом,на ристалище
В поединке пал, дух сурового...

И бежал февраль во дворец к зиме
Да просил в ногах вид на жительство.
Вот не знал глупец о такой весне
С ней истёк тот срок покровительства.

08.02.22
Андрей Крамолин.


Рецензии