Страна четыреста четыре

Страна четыреста четыре,
Страна НИЧТО,
Страна ОШИБКА…
Страна, где всё лишь только тырят,
Не вызывая в нас улыбку.
Страна безумного разврата
Везде буквально
И во всём.
Америка не виновата…
Вот так вот рядом и живём,
За частью часть своё берём…


Рецензии