встреча

Я скольжу по тебе взглядом,
Волоски, светлая кожа, нос,
Очень близко к тебе, каждый атом
Взгляда твоих голубых глаз врос..

Поезд шикнул усталым вздохом,
Мы сошли на перрон, идём,
Мерный шаг, пара фраз фоном,
Лишь минуту мы были вдвоём.

Мои чувства толкнуло сердце,
Я забыла о том давно,
Как простое желанье быть вместе,
Тебя связует с другим в одно.

Наша встреча - одно касанье,
Просто душ столкновенье в пути,
Я увижу тебя ещё - знаю,
И уже не смогу отпустить.

Я увижу тебя ещё - знаю,
Не бывает таких разлук,
На перроне остались, скучают
Тени наших несомкнутых рук.


Рецензии