И! Й

СЬьси(З)А!__м_мМы__
       СЬьи-ДЫ___йййе__
    ..И
"СЬьСЕ!___р_РА!___ййе..
                СЬь_
         СИ!____Й__ййНЬьни___м__",,

СЬьнниЖЫ__НнннКи_
      г_ГлллаТА!!____Ййййя__,,

- лььлиЖА__т_
            НА!___д..
      РраСИ____Й_йййНЬьнны__м_


Ф/п

/с_А.Loo/


Рецензии