Возвращение 12. 02. 2022г

Ушла в себя…
Боль глушит звук.
Сижу в снегу
Лишь сердца стук…
И всюду мрак.
В груди огонь…
А снег летит
В мою ладонь.
Глубокий вдох-
И мне легко,
Освободилась…
Отлегло….
Исчезла боль,
Исчезла грусть.
Иду смелей
И не боюсь…


Рецензии