Я просто тобой любима

Я шол по зимней дороги
Когда повстречался стобой.,
Я спросил твое имя и ты ответила, я просто тобой любима.
Меня к тебе твой запах привел, он манил меня словно дурман. Ты влюбила меня, словно царица. Я без тебя жизни уже и не знал, о тебе одной я поначам мечтал. Ты так красива и глаз отвести от тебя не могу.
Я люблю тебя, моя прекрасная дива и хочу быть любимим в ответ.


Рецензии