С английскими? - Ни как

Москвич? - Гнилой значит,
С удара встал? - Сибиряк, наши,
Сэр? - Пожалей, тот за доллар плачет, 
Ах, - англичанин? Тогда к парше,
И руку ему, - ни как!

Англичане, за что на всех злобные?
Да когда-то, ходили пиратами,
Доходились, и неудобно им,
Что их деды-то, были солдатами,

А внуки, - в пидоров вызрели,
С тех, кто по трюмам тарился,
Когда саксы грабёж не вывезли
- зазря, походу выжить-то и стараются,

Да как спасуться-то?  Где друг друга,  - оп!
И свои пидорские уже и понятия,
Ну раз надо, тогда и в лоб =
Крест, - пусть их тоже спасает распятие.

Не прокатит визжать, что мол - "Не хочу"!
И не такие, британец, на рее вашей "справедливой" визжали,
Когда по правде.


Рецензии