Разрешите мне...

Разрешите мне быть счастливой...
Пусть из сердца уходит грусть.
С улыбкой на лице не фальшивой,
Пусть жизнь будет лучше, пусть

Разрешите смотреть на звёзды
И на  небе ночном- луну.
Пусть не льются из глаз моих слёзы
Включите во мне весну...

Разрешите мне быть слабее
И помощь у вас попросить.
Мне помощь ваша нужнее,
Чем кому-либо, может быть.

Разрешите мне спотыкаться
Не сражаться, а просто жить.
Себе самой уже не казаться,
А просто напросто- быть...

Разрешите от сердца любить,
Без него любви просто нет.
Каждый день своей жизни ценить,
И встречать ярко- алый рассвет.

Разрешите чинить свои крылья,
Которые сейчас за спиной.
Мне нужно столько усилья,
Чтобы летать одной.

Разрешите мне силы небесные
Всё, что у Вас прошу.
Вы всегда ведь со мною честные,
Я для вас новый стих напишу.


Рецензии