Бакинское кафе

Тогда...
     Далеко.далеко над волнами
вздыханий,
     апрельского Каспия
хладный прибой...
      Брели ,две фигуры,касаясь   телами....
с пирожным "Безе"
        заходили в "Садко", ,
В кафе....Под луной
      они объяснялись,
и пили вино в два крыла
       под волной
 "Мадресе"...И бред
 притворяли в эссе..
      Небрежно бросая
окурки от"Морэ ", в окно
у причала в бакинском кафе...       
Хотели ,казаться жестокими малыми,
       и дрались длинными  саблями хокку
с Рембо,...Солью слёз заполняла
      девушка с именем  Волга ,.
 витрину кафе у метро..

 
 
    

   
 
      
      

      

 

       
       
       

       
       

      
       
      


Рецензии