Про коучей

Ни здоровья, ни денег и ты - нарисованный,
Удиви-ка людей своими поклонами,

Удиви расторопностью букв передернутых,
Эх, ты - курица! все бы тебе да по зёрнышку...

Всё бы в копилочку, понятливый-понятый.
Титаник не тонет! Тонут - забортные!

Тонут от холода, рученьки-крюченьки,
Надо бы с молоду, да видно не учены...


Рецензии