радость и любовь

радость и любовь
навалились
двери
для нас
распахнулись

красота волшебная
кругом божественный
наряд земной
звенят колокольчики
над дугой

и мы с любимой
в санях
вдвоём

быстрей-быстрей
рысистые
годы- кони
с временем бегут
бегут
и нас
с тобой
несут
несут

всё минутно
без любви
тусклым
светом
светят дни
но не вечны
и они


Рецензии