Велика моя Россия

Велика моя Россия,
нет мощней моей страны!
Всему миру доказала,
что сильны твои сыны.
Сколь веков тебя пытались
и пытаются сломить? –
Только крепок дух российский,
не даёт себя пленить.
Не дадут и впредь державу
вражьим сапогам топтать,
И сумеют Мать – Россию
от набегов отстоять.
Славлю я тебя Россия,
твой народ, твоих сынов,
Не дадут врагам глумиться,
защитят свой род и кров.


Рецензии