БУДЬ МОИМ!

БУДЬ МОИМ!
Я так хочу тобою заболеть!
Чтобы почувствовать-Люблю! Живу!
Уснуть,и сон любовный посмотреть!
Я так хочу от счастья охмелеть!
Тебя познать во сне и наяву!

Как я жила доселе без тебя?
Средь будничной печали серых дней…
Ты появился из небытия,
Как луч надежды в царствии теней…

Ты вежливо мне в сердце постучал,
Спросив меня-А можно я войду?
Желанный мой…Ах если бы ты знал,
Как я любви твоей хочу и жду!

Я так хочу,чтобы мужчина мой
Любил! И отношения берёг!
И Я тогда к нему-со всей душой!
И будет,как того захочет Бог…

Ты извини! Взгрустнулось мне чуть-чуть…
Не верю больше людям я…чужим…
Хочу тебе сказать-Ты просто БУДЬ!
Пусть-далеко! Единственным! Моим!
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии