Варится суп

Варится суп из финансовых схем,
положим политики, пусть помешает,
нарежем бюджета, народных проблем,
но только вот злости совсем не хватает,

семь ложек коррупции, новых законов,
они всё равно в ней бесследно растают,
украсим звездою с широких погонов,
по моему злости опять не хватает,

дебилов закинем на тёплое место,
они же родня пусть сидят, не мешают,
о вот закипает наш супчик, прелестно,
но сука вот злости опять не хватает,

откроем кастрюлю, наложим по мискам,
народ посидит это всё похлебает,
эй повар ты что, ну это же низко,
здесь к супчику водочки нам не хватает.

Ви-Анд. 2021 г
 


Рецензии
Нажму на тормоза, подъеду к рюмочной,
Изящно припаркуюсь во дворе,
Последние банкноты разменяю,
Напьюсь скоропостижно, но не стану злее...

Леонид Тимофеев   18.04.2022 04:48     Заявить о нарушении