Бес Совести

" Бес Совести "



Очнись,бессовестный,умойся!
Истосковалась злости плеть
Пока не плачь,пока не бойся
Твои грехи еще не смерть.

Не важно как тебя накажут
И сколько будут попрекать
Завяжут в узел действий пряжу
Тебе распутывать,икать...

И думать впредь,а что не так то?
Кого обидел и предал?
Какие есть на это факты?
Бес совести тебя продал.

На рынке шумном,в синей лавке
Тебя купили за гроши
Что?Стыдно?хвост поджал и лапки
А совесть есть,ты запиши...

Не важно как тебя накажут
Важнее самому понять
Что из тебя потомки свяжут
Когда на совести печать.


13.12.21. Андрей Крамолин


Рецензии