Дорожный клочок

И ошарашенный, и одураченный,
И растерявшийся в смятенье дней,
Смотрю, как золото листвы растрачено
На украшение пустых полей…
.    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .    .

12 октября 2002
Санкт-Петербург – Челябинск


Рецензии