Плач сосулек

Заскользили капельки воды
По сосулькам  ледяных ваяний;
С силою весенней теплоты
Слабнет натиск зимних притязаний.

Слабнет холод, открывая путь,
Южным набегающим потокам;
Лишь ночами подмерзает чуть,
Сон давая водяным истокам.


Рецензии