Жанна стюардесса

хладнокровная
Жанна стюардесса
холодно
провожает меня
из самолёта

стучится в окна
вокзала
метель
метель

уйду в ночь
с пургой
пургой

город стих
свет погас
возвратился
я к тебе домой


Рецензии