Вам жизнь нужнее

Вам жизнь нужнее,
Я уж пожил
И буду жить до той поры,
Пока ни станет мир похожим
На наши старые дворы,
На то, о чём мечтали вместе,
Не забываясь ни на час,
Пока поём всё  те же песни,
Пока любви свет не погас…


Рецензии