Самостоятельная

Я самостоятельно в скверике гуляю.
Мама на скамеечке сидя наблюдает,
Как иду уверенно я к своим друзьям.
«С ними интересно!» — так скажу я вам.
Вместе и побегаем, поиграем в прятки…
Хороши друзья у меня ребятки!
23.02.2022 г., в 16.25 мин.


Рецензии