Ты улыбнись, чуть-чуть...

Ты улыбнись, чуть-чуть  хотя.
Авось, немножко полегчает?
Чтобы минуточку спустя,
Уже, как следует облаять.

Такая девушка!- Скажу!
Но язычок остер, как бритва!
Любовью нашей дорожу.
Но не приемлю сердцем битву.

Нам обниматься бы в тиши!
И не бояться злых соседей.
И где-то прятаться в глуши.
Душой мечтая о победе.

Поедем, милая, в Москву,
Или ещё куда подальше.
Чтоб разгонять печаль- тоску.
И улыбаться как и раньше.

Найдем там счастье наконец.
Хоть и в Ташкенте жизнь прекрасна.
Ты скажешь мне в слезах:- Подлец!
И станет все на свете ясно.

Нам бы любви с тобой чуть-чуть.
Побольше жарких поцелуев.
Чтоб не терзала сердце грусть.
И не моститься спать меж стульев.

Ты улыбнись, чуть-чуть хотя,
Безрезультатно пусть,но смело.
Чтобы минуточку спустя,
Прилюдно обругать за дело.


Рецензии
Геннадий, по вопросу заказа песен пишите на мою почту stanislaw1952@yandex.ru

Станислав Пенявский   22.03.2022 14:42     Заявить о нарушении
Я вас понял, Станислав!

Геннадий Ельцов   22.03.2022 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.