На мирной тропе

Когда покой в душе царит
То глаз особенно горит.
Ведь жизнь- волшебная игра
Она ЛЮБВИ ко всем полна.

Щиты нам точно не нужны.
Улыбки нам сейчас важны.
Они всегда обезоруживают,
Людей легко и быстро сдруживают.

Не для того рожала мать,
Чтоб на войну сынов отдать.
А для того, чтоб род продлить,
С другим его соединить.

Тропой войны мы не пошли,
ТРОПУ ЗДОРОВЬЯ мы нашли.
Весну в душе мы ощутили,
И с удовольствием шутили.

Пусть будет каждый день и час,
Такая жизнь всегда у нас,
Чтоб места не было войне,
А счастье множилось вдвойне!!!

23/02/22


Рецензии