Почему весь мир должен отмечать 23 февраля

               Если человек ограничен умом, то он пытается «возвысить» себя силой.


На всём протяжении последних веков Россия именно Россия спасала мир!
Вставала преградой от проникновения в западную Европу орд кочевников,
Спасала и освобождала европейские страны от наполеоновского нашествия,
Защищала и освобождала балканские страны, даже Америке помогла в обретении независимости! В «первую» мировую русский солдат воевал на стороне Антанты не только на своей земле, но и на земле Франции! Что уже говорить, об освобождении Европы от фашистских орд? О помощи Китаю, Вьетнаму, Корее, арабским, африканским, латиноамериканским странам в обретении независимости? Трудно найти ключевые страны, участки Земли, где бы она не была обагрена Русской, Российской, праведной кровью!
Скудоумие, тёмные силы сталкивают народы, обрекая на неминуемое самоуничтожение!
Только Россия, как последний оплот Правды и Разума встаёт у них на пути!
Опомнитесь, непомнящие родства славянские народы! Опомнитесь неблагодарные потомки именно спасённых Россией народов!
Мы не ищем своего на чужой земле! Мы ищем Правду, Мир и Справедливость!
Мы хотим Мира и спокойствия, процветания и взаимной пользы для Всех народов!


Рецензии