22022022

                Есть «собака – друг человека»,
                а есть одичавшие псы, раздирающие детей.

Все с Запада «пророки», наш «жирик» заодно
кричали: «В двойках сроки – увидите кино:
в нем Русь на Украину под утро нападет,
и не на половину, а всю ее возьмет!»
И вот, кино включили: нацисты – злые псы,
им клоуна всучили – поджатые хвосты:
вдруг встала Русь святая, накрыла мощью всех,
и заскулила стая... На Западе лишь смех!
Хоть псов вооружил он до самых, до клыков,
но только позабыл он, кто Русь среди веков.
И тут трусливый клоун про атом вспомнил вдруг,
чтоб всей своею сворой весь мир взорвать вокруг...
На что еще способны поджатые хвосты –
Америке покорны подонки-подлецы...*
У той-то свой сценарий: цари все, вверх носы,
чтоб мир был весь развАлен, а им служили псы.
Не кто друг человеку по верности своей,
но кто по плате-чеку рвет в злости и детей...

Еще немало серий в отснятом том кино:
их всех покажет время, к тому же: кто есть кто?

*Всегда и везде нацисты и фашисты были и будут
злыми псами, подонками и подлецами.

Февраль 2022  (22022022)


Рецензии
Александр восхищаюсь вашими чёткими мыслями да дожили и до такого времени боль в сердце за ребят молодых и Помоги Господь восстановить справедливость

Кокаева Любовь Продолжение Стран   25.02.2022 22:53     Заявить о нарушении
Привет, Любовь!
Конечно, мальчишек жаль. Но, думаю, с Божьей помощью обойдется с малой кровью.
А справедливость обязательно восторжествует!
Благодарю за участие!

Александр Ларионов 60   26.02.2022 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.