Душа поэта

Как хорошо душе поэта
Если Родина цветёт.
И чувства мне уж лучше нету,
Когда Россиюшка живёт.

Ведь хорошо мне жить в России,
Люблю всегда её наряд.
Я чую здесь эфорию,
Я Русь в душе своей обнял.

Живу всю жизнь я где родился,
И мне Россия дорога.
Я в Родину свою влюбился,
И пусть живёт она в веках.
16.02.2022


Рецензии