Необрезанные вены

Перекошенные судьбы,
перепутанные взгляды -
там, где дьявольские гульбы,
где магические яды.

Я тяну из клети руки -
шаг в пространство сделать рьяно,
расплетая косы-муки
от колдующего стана!

Луч надежды - в генах тела. -
Гимн Космической Свободы!
Необрезанные вены.
Заколдованные годы.


Рецензии