Я читаю Галя много

Я читаю , Галя, много
Дома, в парке и в пути.
Сам пишу стихи от бога,
Говорю себе: ПУСТИ.
Но оно не отпускает,
Держит, как держала мать
И листает мне, читает,
Будто трудно не листать…


Рецензии