Друзья...

  Невидимые друзья -
  Любовь, радость, спокойствие -
  Живут - в нас!

  ***

  Всё светлее - душа -
  Словно - очистилась - дождём
  И Солнцем - она...

  ***

  Целительная молитва - благодатна -
  Для души и тела!

  ***

  Думаем, мечтаем - ОТ ДУШИ -
  Она - всего хорошего - желает -
  Самоисполняющееся пророчество - бывает...

  ***
 


Рецензии