***

  Бог молчит. И я молчу.
  Бьёт в глаза весна.
  Воля и вина
  Выпиты до дна.

  День прошёл. Ещё один...
  Всё уже сбылось.
  Сожалений горсть
  Разожми и брось!

  Я одна. И всё одни,
  Некого просить
  Сердце разбудить,
  Чтобы жить.


Рецензии