За далью даль, за веком век

За далью даль, за веком век
Идёт бредёт всё человек.
Куда бредёт, зачем идёт
Об этом знает только Бог.

Но есть такие люди в мире,
Что невозможное сделают
Возможным. Проблем себе не
Создают, решают тут же на ходу.


Рецензии