Межа

И зимами и вёснам,
межа перемежается.
И крестимся и косимся,
но видим, не меняемся!
Снег тает, земле нравится,
душа её вздымается..
Вот так бы с нами .. боль;
взяла, и всё...прощаемся!
Забудится, согреется,
и станет светом, свет!
На многое надеются,
когда ответов, нет!


Рецензии