Юкатан

Совсем не черноморский берег,
Хотя, похожи были чайки.
Посередине двух Америк
Приливы Юкатан качают.
Глазницами пещер изрытый,
Пока что не раскрывший тайну,
Он раньше был метеоритом,
Здесь затонувший, как Титаник.
Он - только лишь на четверть суша,
Корабль поднявшийся из пены.
Не каждому откроет душу
Посланец из другой вселенной.


Рецензии