Весна

На улице, Весна!
журчат ручьи..мурашки поднимают..шубы..
Тепло в душе.. и только воробьи,
все по делам, мои голубы!

Снегов известно, много намело,
и хочется отплыть в ручьях весенних!
И вот, чуть- чуть, ах, как всё зацвело!
и сброшена кора всех бренных!


Рецензии